山西福彩 

山西福彩   >   滚动图片

锡山台创园千亩彩色油菜花扮靓花田,让【山西福彩 】一起来“云赏花”吧!

2020年04月15日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 春意渐浓,江苏无锡锡山台创园中,连片的油菜花正迎着春风摇曳怒放,一眼望去,满目金黄,十分养眼。

  近年来,锡山产业园积极打造特色%【山西福彩 】%品牌,推动一二三产融合发展,将稻麦绿色种植与%【山西福彩 】%休闲旅游相结合,种植了近千亩的彩色油菜花田。田块以油菜花为基底大色块,部分田块以黄、白色油菜花、虞美人、红花草相间分布形成五彩花田,颜色各异的油菜花竞相争艳。此外,园区进一步创新形式,将彩色油菜花、二月兰、虞美人、小麦等勾勒出了“乡村振兴”、“美丽锡山”等字样,以及“米宝宝”、花环等各类绚丽图案,精致新奇,别开生面。

  此次花田最佳观赏期将持续至4月下旬,约20天。主景油菜花量大色艳,加以花田图案画龙点睛,呈现春暖花开的美好胜景与夺人眼球的%【山西福彩 】%创意之效,让【山西福彩 】一起来锡山台创园“云赏花”吧! (锡山台创园)