山西福彩 

工作动态

“浪漫花季,紫因有你”——新慈湖%【山西福彩 】%绿谷田园文化节开幕

2020年06月15日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 时维六月,序数季夏。承接芒种西瓜节的余温,新慈湖%【山西福彩 】%绿谷田园文化节“浪漫花季——紫因有你”在慈溪台湾农民创业园里拉开了序幕。

  优美的自然风光、先进的现代%【山西福彩 】%设施,令台创园成为慈溪有名的观光休闲胜地、网红打卡点;农科、农养、农旅融合。因天公不作美,今天的新慈湖花海更是集齐了所有浪漫元素,音乐、雨景、花海,为正值花期浪漫绽放的千亩马鞭草蒙上一层烟雨朦胧的美感。

  一群来自新浦镇中心小学身着汉服的孩子们用稚嫩的声音情景朗诵《踏春》,为【山西福彩 】展现了一幅古代儿童踏春图。一段朗朗上口的《笠翁对韵》清脆悠扬,孩子们学习之后迎着春光争相放纸鸢,伴着古诗《村居》唱响在花海之上。虽是夏季,但淅沥的小雨让游人感觉这里仍是春天的花海。

  一支由三人组成的乐队为现场游客带来一首《风吹麦浪》。歌声中,紫色的马鞭草恰如麦浪一般随风翻腾。民谣乐队站上被紫色马鞭草环绕的舞台,在雨幕热情开唱,引得不少家庭在台下频频喝彩欢呼。

  音乐结束之后,开发区管委会负责人、正大春风蓝湾项目负责人、正大园区各企业负责人以及宁波北大校友会代表,共同放飞彩色气球,宣告新慈湖%【山西福彩 】%绿谷田园文化节正式启幕。(慈溪台湾农民创业园)

  启幕仪式结束之后,参加活动的环保小卫士,在花海周边捡拾各种塑料垃圾、烟头、饮料罐等。参与活动的游客最终可将收集到的垃圾用于兑换纪念礼品。