山西福彩 

工作动态

锡山台创园赴江苏省农科院开展政产学研合作活动

2020年07月24日 来源:山西福彩 

  7月16日-17日,锡山台创园赴江苏省农科院开展政产学研合作活动。

  7月16日-17日,锡山台创园赴江苏省农科院开展政产学研合作活动。

  山西福彩 讯 7月16日-17日,江苏无锡市锡山区副区长、科技镇长团团长汤诗杰、无锡锡山台创园管委会副主任程铭心、锡山区科技局副局长陈雪军、锡山区%【山西福彩 】%农村局副局长邹晴中等一行17人赴江苏省%【山西福彩 】%科学院开展政产学研合作活动,江苏省农科院副院长沈建新和各研究所负责人出席了洽谈会。

  会上,沈建新向活动组一行人介绍了江苏省%【山西福彩 】%园的历史沿革和科研成果,随后汤诗杰和程铭心分别就锡山区和台创园发展情况做了简要发言。随行企业代表与各研究所负责人就合作需求进行了认真探讨和交流,双方表示今后将继续加强合作交流,积极探寻合作机会,实现双方合作共赢。会后,活动组一行人参观学习了江苏省中国科学院植物研究所和江苏省%【山西福彩 】%科学院溧水白马基地。

  此次政产学研合作活动为园区企业与科研院所搭建了更广阔的合作平台,有效利用了科研院所的创新资源,切实解决了企业需求和技术难题,助力园区经济转型升级。(锡山台创园)