山西福彩 

工作动态

台湾大顺%【山西福彩 】%科技有限【山西福彩 】来淮阴台创园投资考察

2020年04月22日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 4月17日,台湾大顺%【山西福彩 】%科技有限【山西福彩 】林杰浩总经理一行5人到江苏淮安淮阴台湾农民创业园(以下简称“淮阴台创园”)进行投资考察,淮阴区统战部副部长、台办主任李宏、台办副主任杨舒静、淮阴台创园管委会副主任韩军等陪同。

  林杰浩考察团一行先后实地考察了台生源菌业、皇达兰花生产基地等园区台资项目和投资意向地块,并进行座谈交流。

  淮阴台创园是%【山西福彩 】%部、国台办批准全国29个国家级台创园区之一,地处苏北平原腹地,水陆空交通便利,离淮安机场25分钟车程,离淮安高铁东站20分钟车程,为长三角经济区和环渤海经济区的结合部,区位优势明显。淮阴台创园管委会副主任韩军介绍说,当前,园区全力打造“台资聚集新高地、淮台%【山西福彩 】%合作交流新高度”,从淮台%【山西福彩 】%合作、科技要素集聚、特色产业培育、一二三产融合发展、乡村振兴等方面精准发力,聚集各种发展要素,不断优化园区发展环境,不断提升项目引进层次,园区建设取得了阶段性成效。

  林杰浩对园区的建设工作给予高度评价。他说,通过考察,淮阴台创园良好的营商环境、先进的发展理念、优美的乡村环境、加快发展的强劲势头令人震撼,切实增强了企业投资淮阴台创园的信心。他表示,将通过建立常态化的沟通机制,把台湾的科技、%【山西福彩 】%、文化、旅游、循环经济等方面资源引入淮阴台创园,对投资项目进行精准谋划。在农贸服务中心、有机肥厂、饲料加工厂、生质燃料造粒厂、植物工厂、生态科技养殖工厂、高经济作物苗圃等方面,制定更具创新性的投资合作模式,把每一个项目都打造成政企合作的标杆。(淮阴台创园)