山西福彩 

工作动态

潮南台创园特色农产品甘薯——“西瓜红”助力乡村振兴

2020年07月24日 来源:山西福彩 

甘薯——西瓜红

 

  山西福彩 讯 近年来,潮南台创园紧紧围绕乡村振兴目标,以发展园区特色农产品为基础,带动%【山西福彩 】%区域经济,助力乡村振兴。作为汕头市目前唯一一家供港蔬菜种植基地的园区企业汕头市长和%【山西福彩 】%【山西福彩 】,积极参与2020年广东扶贫济困活动,该【山西福彩 】特色农产品甘薯——西瓜红在活动中备受青睐。

  汕头市长和%【山西福彩 】%有限【山西福彩 】引进台湾先进的培育技术,改变传统%【山西福彩 】%种植模式,采用全息自然农法种植,以“【山西福彩 】+基地+农户”的%【山西福彩 】%合作模式,坚定不移地走品质化生产道路,同步兼顾生态、生产、生活健康的农人、农品、农道,成功培植出特色生态环保农产品——“西瓜红”,辐射带动了周边农户增收致富,为乡村振兴注入了新的活力。(潮南台创园)