山西福彩 

工作动态

为高山茶代言!女主任变身主播“带货”

2020年06月29日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 近日,漳平台湾农民创业园管委会主任颜燕芬,应邀参加福建新闻广播举办的“我为家乡代言”活动,化身电台“带货”主播,为永福高山茶代言。活动中,颜燕芬为听众朋友们娓娓道来台湾高山茶与永福的两岸情缘,并详细介绍永福高山茶的品类、茶汤、香气,以及生长环境和独有的种植特点。

  据了解,“我为家乡代言”活动是福建新闻广播为深入实施“我的美丽乡村”,夺取2020全面脱贫胜利的一个重要宣传内容,节目内容以正面宣传福建各地特色产品、旅游景点、小吃美食等为主,邀请当地扶贫干部、致富带头人、青年创业者、科技特派员、当地网红或是知名乡贤等为代言人,通过他们的真实真情的语言,立体、丰满地再现各地的脱贫致富故事。

  台湾高山茶发源于福建,闻于台湾,兴于永福,情牵两岸。早在2005年,永福高山茶就被评为“福建名茶”,在两岸各大茶展、茶事评比等活动更是屡获大奖,还成功入选故宫贡茶、厦门金砖五国会晤领袖用茶和两岸%【山西福彩 】%合作的地标产品。当地不仅有好茶,还有享誉全国的“中国最美樱花胜地”台品樱花茶园。节目的最后,颜燕芬还诚邀广大的听众朋友们前来漳平永福旅游做客,一起品香茗,赏美景。(漳平台湾农民创业园管委会)