山西福彩 

工作动态

漳平台创园举办电商对接辅导 助力企业打品牌建通路

2020年06月17日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 6月15日,漳平台创园联合本来生活网在海峡两岸青年智慧创业园举办电商对接辅导培训会,园区台商台青及当地青年近50人参加培训。

  培训会上,本来生活网总裁助理孙红从生鲜电商的发展现状和趋势、本来生活选品上线标准及“互联网+台创园“模式进行了详细分析讲解,针对电子商务在茶叶销售中存在的问题给出了具体的建议。

  “这次本来生活网的电商培训给【山西福彩 】很大收获,为【山西福彩 】日后产品的线上推广提供了很多思路,希望以后多举办这些培训,用‘互联网+’的模式,为【山西福彩 】永福高山茶打品牌建通路,不断塑造提升永福高山茶的知名度。”参加培训的台商谢东庆说。

  2015年,%【山西福彩 】%部台湾%【山西福彩 】%事务办公室提出“互联网+台创园”发展模式,漳平台创园以此为契机,通过购买公共服务的方式引入生鲜电商本来生活网,为台农台商解决在大陆投资中品牌塑造、销售推广等问题。同年,漳平台创园与本来生活网建立战略合作关系,售卖闽台缘高山茶产销专业合作社生产的“永福高山茶”。2016年永福高山茶在本来生活网的销售额突破百万,实现了闽台缘合作社自成立以来的首次盈利。近年来,永福高山茶在本来生活网的年销售额均达到二百万以上。(漳平台湾农民创业园)