山西福彩 

工作动态

了解台胞台企同等待遇落实情况 福建台联党组书记江荣全赴漳浦台创园调研

2020年07月24日 来源:山西福彩 

  7月21日,福建省台联党组书记江荣全一行来到漳浦台湾农民创业园看望慰问台商。

  山西福彩 讯 7月21日,福建省台联党组书记江荣全一行来到漳浦台湾农民创业园看望慰问台商,了解台胞台企同等待遇落实情况,听取对福建省政协的意见和建议。福建省台联党组书记江荣全、福建省台盟副主委柯连妹和福建省政协港澳台侨和外事委员会专职副主任卢德昌参加调研。

  江荣全一行先后参观了钜宝生物科技有限【山西福彩 】、台丰山生态%【山西福彩 】%有限【山西福彩 】,并与相关负责人亲切交谈。座谈会上,漳州市台港澳办副主任方龙辉汇报了漳州对台交流交往等方面的工作情况;漳州市台盟专职副主委陈红斌结合本职工作、社会工作情况,就做大做强探索两岸新融合,借助台创园平台更好发挥作用谈了感想体会。几位台商代表就自身企业发展遇到的融资贷款、品种保护以及台胞证居住证的使用等问题,并就福建省政协进一步加强和改进工作提出建议。

  江荣全表示,这次到漳浦台创园走访调研,主要是看望台商,了解台胞台企的发展现状以及享受同等待遇落实情况,听取大家对福建省政协工作的意见和建议。江荣全对漳浦台创园近几年来取得的成效表示肯定,希望台湾农民创业园积极发挥独特优势,做大做强闽台兰花产业园和农机产业园建设,努力打造台胞台企登陆第一家园。(漳浦台湾农民创业园)

参观钜宝生物科技有限【山西福彩 】

参观海峡花卉集散中心