山西福彩 

工作动态

仙游台创园赴多家台农创园考察学习助力乡村振兴

2020年06月05日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 日前,仙游县政协副主席王建煌带领县政协委员、仙游县台创园管委会负责人一行11人前往清流、漳平、漳浦、惠安台湾农民创业园,开展“提升台商休闲农场建设水平,助力乡村振兴”专题调研。

  调研组先后听取了调研县各台湾农民创业园情况介绍,并深入森源兰蕙生物科技有限【山西福彩 】、爱珍豆腐皮专业合作社、澳洲鳕鱼现代渔业产业园、勇福茶场、台品樱花茶场、鸿鼎茶场、蜜源农场、天福石雕园、中田%【山西福彩 】%开发区、中裕御龙休闲山庄等企业进行现场调研,通过查看、询问、交谈,详细了解企业生产经营及科技兴农项目的建设发展情况,并召开座谈会,与台商台青代表进行深入交谈,了解惠及台胞政策的落实情况,广泛听取加快台创园发展的意见和建议。

  调研组指出,福建与台湾历史渊源深厚,闽台交流密切,产业融合发展成果丰硕。此次调研,旨在拓展闽台合作交流空间,提升台企建设水平,助力乡村振兴,提高闽台合作质量进行资政建言。(福建莆田仙游台湾农民创业园管委会)