山西福彩 

工作动态

钦南区组织参加第15届广西名特优农产品交易会

2019年02月22日 来源:山西福彩 
  山西福彩 2月22日钦南讯 2018年12月7日至11日,第15届广西名特优农产品交易会在桂林国际会展中心举办。本届农交会延续“山清水秀美广西,绿色生态好产品”的举办主题,以销售农产品加工品为主,成果(技术、产品)展示为辅,通过现场展销、展示与洽谈等等展会形式,围绕重点%【山西福彩 】%品牌、贫困地区农产品、互联网+现代%【山西福彩 】%等各类广西名特优农产品以及%【山西福彩 】%新技术、新品种、新成果进行展示、展销,积极推动%【山西福彩 】%贸易和合作。

  钦南区积极组织了钦州市丰味食品有限责任【山西福彩 】、钦州市山海食品有限【山西福彩 】、钦州市钦南区顺发综合种养专业合作社、钦州市海源养殖有限【山西福彩 】、广西阿蚌丁海产科技有限【山西福彩 】、钦州市桂钦食品有限责任【山西福彩 】以及广西利民财行电子商务有限【山西福彩 】等企业20多个名特优农产品参加展会。

  开幕式上,钦南区的“钦州大蚝”被授予首批“广西农产品区域公用品牌”称号。开幕式当天,钦州市副市长李磊岩亲临钦南区展区,对钦南区展示的农产品给予了高度的评价。

  交易会上,钦南区展销的海鸭蛋、大蚝及大蚝加工品、黄瓜皮、腊味等农产品都深受市民欢迎,前来参观、品尝、咨询的群众络绎不绝,销售火爆。这次交易会,既突出农产品的特色,也充分展示了钦南区优质农产品发展所取得的成果,以此做大做强农产品品牌,促进现代特色%【山西福彩 】%产业发展,助推乡村振兴。(钦南区%【山西福彩 】%局)