山西福彩 

工作动态

盛裕【山西福彩 】到北碚台创园考察 冀望合作打造乡村振兴示范点项目

2020年06月02日 来源:山西福彩 

  山西福彩 讯 盛裕【山西福彩 】总经理王永杰一行日前到北碚台创园投资考察,北碚区商务局副局长陈云、北碚台创园主任唐雪峰陪同考察。

  王永杰一行实地考察了园区辖区及辐射区域内的旅游资源情况,详细听取了泛金刀峡片区(全国4A级景区)、偏岩古镇、胜天湖等各类旅游资源介绍。王永杰表示,北碚台创园区位条件优越、交通环境便利,同时具有非常良好的生态环境优势,希望双方能够达成合作,利用现有资源,打造乡村振兴示范点项目。

  据悉,盛裕【山西福彩 】总部位于新加坡,【山西福彩 】为城市化建设、工业化和基础设施领域的整个价值链提供综合咨询解决方案,业务范围跨越亚洲、非洲、美洲、大洋洲的约40个国家,在中国规划打造了苏州工业园区、天津生态城等项目。 (重庆台湾农民创业园 朱彭靓)