山西福彩 

山西福彩   >   【山西福彩 】合作试验区  >   黑龙江哈尔滨、牡丹江、佳木斯、大庆和农垦示范区试验区

黑龙江哈尔滨、牡丹江、佳木斯、大庆和农垦示范区试验区

2016年10月11日 来源:两岸%【山西福彩 】%合作网

  海峡两岸(黑龙江哈尔滨、牡丹江、佳木斯、大庆和农垦示范区)%【山西福彩 】%合作试验区于1999年3月经国务院台湾事务办公室、商务部(原外经贸部)、%【山西福彩 】%部批准设立,范围包括哈尔滨市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市和农垦总局。

  黑龙江省地处祖国东北边疆,是一个%【山西福彩 】%大省,也是国家重要的商品粮、畜牧业和林业生产基地,%【山西福彩 】%资源综合开发与农副产品精深加工潜力巨大,发展%【山西福彩 】%具有得天独厚的优势。

  设立黑龙江【山西福彩 】合作试验区的五个地区资源丰富、交通便利、经济实力较雄厚,区位优势明显,农牧业发达。试验区积极采取各种措施,推动两岸%【山西福彩 】%合作。对在试验区投资的台湾%【山西福彩 】%企业,实行优先审批、优先融资、优先验收、优先办照的“四优先”制度和“一站式”联合办公服务,同时给予相关优惠政策。

  黑龙江【山西福彩 】合作试验区将竭力为台商提供宽松良好的投资环境和各种制度保障,欢迎广大台湾同胞到黑龙江投资创业。